Kunjungan Kerja dari Kabupaten Cirebon

Selasa Kliwon, 9 Juli 2019 12:07 WIB   bagap 86

Pada hari Kamis, 4 Juli 2019 Kepala Bagian Administrasi Pembangunan beserta Kasubag Administrasi dan Pelaporan Pembangunan menerima kunjungan kerja dari Sekretariat Daerah Kabupaten Cirebon. Kunjungan dari Setda Kabupaten Cirebon dalam rangka untuk meningkatkan pemahaman tentang penyusunan Renstra dan LAKIP Setda Kabupaten Cirebon.

Kunjungan diterima di Bagian Administrasi Pembangunan dan diterima oleh perwakilan dari Bagian Organisasi serta Bagian Umum. Asisten Adminstrasi Umum Setda Kabupaten Cirebon berterimakasih atas sharing informasi mengenai penyusunan Renstra dan LAKIP. Kabupaten Bantul sebagai kabupaten yang sudah mendapat predikat A dalam penilaian E-Sakip bisa menjadi tempat pembelajaran untuk penyusunan Renstra yang sesuai dengan peraturan yang berlaku.