Calon Jamaah Haji Kabupaten Bantul Taaruf bersama di Masjid Agung Manunggal

Kamis Pon, 23 Januari 2020 12:33 WIB   Bagian Humas dan Protokol 55

Bantul - Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menghadiri acara Taaruf calon jemaah haji Kabupaten Bantul tahun 1441 H / 2020 di Masjid Agung Mangunggal Bantul (22/010.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Bantul menyampaikan apresiasi kepada Bagian Kesra atas terselenggaranya kegiatan yang bertujuan untuk menyambung silaturahmi dan sebagai sarana perkenalan bagi calon jamaah haji.lebih lanjut bupati berpesan kepada calon jamaah haji untuk memantapkan niat dan selalu menjaga kesehatan sehingga pada saatnya nanti akan dapat melaksanakan rangkaian ibadah haji dengan baik.

Bupati juga mendoakan para calon jamaah agar selalu diberi kemudahan dalam melaksanakan ibadah haji nantinya sehingga dapat menjadi haji yang mabrur.