Bupati Bantul terima Audiensi dari Harian Jogja

Senin Pahing, 27 Januari 2020 14:40 WIB   Bagian Humas dan Protokol 78

Bantul - Keberadaan Media massa saat ini memang penting dan strategis guna mendukung ketersebaran informasi kepada masyarakat luas. Melalui media massa baik elektronik mau cetak diharapkan dapat meningkatkan partisipasi masyarakat serta sebagai kontrol dalam pembangunan daerah, Hal ini disampaikan Bupati Bantul Drs. H. Suharsono saat menemui jajaran Direksi PT Aksara Dinamika Jogja (Harian Jogja) hari ini (27/01) di ruang kerja Bupati Bantul.

Lebih lanjut Bupati berharap sinergi dan kerjasama yangbsudah ada saat ini kedepan akan lebih ditingkatkan lagi sehingga berbagai program dan informasi penting daerah dapat diketahui oleh masyarakat, terkhusus Bupati berharap potensi - potensi daerah dapat terpublikasikan dan terpromosikan dengan baik dalam rangka mendukung terciptanya kesejahteraan masyarakat.