Wakil Bupati Bantul Membuka Acara Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Tahun 2021 Kab. Bantul

Selasa Pon, 28 Januari 2020 19:31 WIB   Bagian Humas dan Protokol 63

Bantul - Sebagai wadah mencari masukan prioritas pembangunan yang sesuai dengan kondisi dan potensi wilayah dalam rangka mendorong terwujudnya masyarakat yang cerdas, sehat, dan sejahtera Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih hari ini (28/01) membuka secara resmi kegiatan Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Tahun 2021 Kabupaten Bantul di Gedung Induk Komplek Parasamya. Dalam acara tersebut hadir pula Ketua DPRD Bantul, Sekretaris Daerah, Asisten 1, Asisten 3, Jajaran Kepala OPD, Camat dan BUMD.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bantul berharap Kabupaten Bantul bisa menjadi Platform Developer bukan hanya sekedar Content User dimana kita saat ini tidak hanya dituntut untuk membangun atau menciptakan namun lebih dari itu, harus ada peran serta  masyarakat dalam menggagas ide geliat untuk mendongkrak perekonomian masyarakat itu sendiri.