Launching Bulan Dana PMI

Selasa Kliwon, 4 Februari 2020 15:23 WIB   Bagian Humas dan Protokol 69

BANTUL - Bupati Bantul hari ini Senin (3/2) telah resmimelaunching kegiatan Bulan Dana PMI Kabupaten Bantul tahun 2020 di Gedung Induk, Komplek Parasamya.

Launching Bulan Dana PMI ditandai dengan penyerahan surat keputusan oleh Bupati Bantul kepada Wakil Bupati Bantul selaku ketua Bulan Dana PMI tahun 2020 dan penyerahan kupon Bulan Dana tahun 2020 kepada Ketua PMI Kabupaten Bantul.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul, Ketua PMI DIY, jajaran Forkopimda, Ketua PMI Bantul, dan kepala OPD se-Kabupaten Bantul.

Dalam sambutannya Bupati Bantul Drs. H. Suharsono mengucapkan terima kasih kepada bapak Wakil Bupati Bantul beserta segenap keluarga besar PMI Bantul yang telah bekerja keras, penuh dedikasi dan semangat pengabdian sehingga penggalangan Bulan Dana PMI Kabupaten Bantul tahun 2019 dapat berjalan dengan baik dan melampaui target yang telah ditetapkan.

Kedepan, Bupati Bantul berharap pelaksanaan Bulan Dana PMI tahun 2020 akan dapat berjalan dengan lebih baik lagi dan dana yang terkumpul akan dapat semakin meningkat. Terlebih pada tahun 2020 ada target kenaikan  10 persen dibandingkan tahun 2019.