Pengajian Rutin ASN, TNI/Polri, BUMN/BUMD

Selasa Kliwon, 4 Februari 2020 19:43 WIB   Bagian Humas dan Protokol 81

Bantul - Bupati Bantul Drs. H. Suharsono pagi ini (04/02) menghadiri pengajian rutin Asn, TNI/Polri, BUMN, BUMD di Masjid Agung Manunggal Bantul hadir sebagai penceramah yaitu Ketua Umum PP Muhammadiyah Prof. Dr. Haedar Nashir, M.Si. dengan Tema Membangun Karakter dalam Berbangsa dan Bernegara.

Dalam kesempatan tersebut Bupati mengucapkan apresiasi dan terimakasih yang sedalam - dalamnya kepada Bagian Kesra yang telah menyelenggarakan acara pengajian tersebut. Bupati menambahkan dengan melalaui pengajian rutin ini diharapkan dapat  memberikan kesejukan hati para pegawai, serta sebagai sarana menambah ilmu agama dan silaturahmi, dan sarana muhasabah diri bagi para pegawai di lingkup Pemerintahan Kabupaten Bantul.

Pada kesempatan tersebut juga diserahkan santunan kepada masyarakat kurang mampu dari dana Badan Amal Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bantul.