Pemkab Bantul Santuni Warga Kurang Mampu

Selasa Kliwon, 4 Februari 2020 19:53 WIB   Bagian Humas dan Protokol 75

Bantul - Siang ini Bupati Bantul didampingi Skretaris Daerah dan OPD terkait memberikan bantuan kepada warga kurang mampu yang tinggal di dusun Sirat Rt 02, Sidomulyo, Bambanglipuro.

Diketahui bahwa Heri Supriyanto ini mengalami kecelakan sekitar 6 bulan yang lalu dan mengakibatkan cidera parah pada bagian kepala dan menyebabkan penglihatan pak heri tudak bisa berfungsi secara normal dan mengharuskan beliau untuk terapi dan operasi perbaikan jaringan pada bagian mata.

Dalam kesempatan Bupati menyampaiakan rasa empati dan prihatin atas musibah yang menimpa pak heri, dalam kesempatan tersebut bupati akan mengupayakan dan bekerja sama dengan dinas terkait untuk dapat memberikan fasilitas kesehatan bagi bapak heri.