Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Huda Combongan Jambidan Oleh Wakil Bupati Bantul

Ahad Kliwon, 9 Februari 2020 09:28 WIB   Bagian Humas dan Protokol 115

Bantul - Masjid merupakan tempat yang suci dan keberadaannya selalu membawa berkah bagi warga sekitar, oleh karenanya semoga dengan dibangunya Masjid Nurul Huda Combongan Jambidan ini dapat semakin menambah semangat masyarakat untuk beribadah serta sebagai sarana prasarana masyarakat dalam menuntut ilmu agama dan bersilaturahmi.

Beliau juga mengajak para warga untuk nantinya saling gotong royong menjaga keberadaan masjid tersebut, salah satunya dengan kegiatan positif seperti pengajian dan kegiatan keagaman lainnya.

Hal ini disampaikan Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih saat menghadiri pengajian dan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Nurul Huda Combongan, Jambidan, Bantul, hari ini (09/02).