Kunjungan Kapolda DIY ke Polres Bantul

Rabu Pon, 12 Februari 2020 16:57 WIB   Bagian Humas dan Protokol 59

Bantul - Bupati Bantul Drs. H. Suharsono bersama Forkopimda hari ini (12/02) menerima Kunjungan dari Kapolda DIY Irjen Pol Drs. Asep Suhendar M.Si di Halaman Mapolres Bantul. Dalam kegiatan kunjungan tersebut juga di simulasikan pengendalian massa pada tahapan pemilihan bupati dan wakil bupati tahun 2020.

Dalam sambutan arahannya Kapolda menyampaikan terimakasih kepada Forkopimda Bantul yang telah solid dalam mewujudkan kerukunan dan ketertiban di Kabupaten Bantul, lebih lanjut beliau menambahkan bahwa kedepan tantangan kita akan semakin komplek, oleh karena itu perlunya koordinasi dan sinergitas dengan pemerintah dan juga masyarakat umum agar terwujud pengamanan yang maksimal. Diakhir sambutannya Kapolda berpesan kepada seluruh anggota agar menjunjung tinggi netralisasi dan integritas dalam bekerja.