Pemkab Bantul Mendapat Penghargaan Penerapan Sakip tahun 2019 Dari Kemen PAN RB

Senin Kliwon, 24 Februari 2020 14:56 WIB   Bagian Humas dan Protokol 141

Bantul - Pemkab Bantul mendapatkan penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN RB) RI. Penghargaan itu diberikan atas prestasi Pemkab Bantul dalam penerapan SAKIP atau Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah tahun 2019 dengan predikat nilai A. Penghargaan itu diterima langsung oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono di Hotel Tentrem Yogyakarta, Senin (24/2).

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menyampaikan bahwa prestasi ini wajib disyukuri, ini semua adalah hasil kerja keras dan komitment semua pihak sehingga kinerja pemkab Bantul dapat terus meningkat dan lebih baik. Bupati berharap penghargaan ini mampu menjadi umpan balik yang positif dan motivasi dalam memberikan pelayanan yang terbaik dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.