Rapat Koordinasi TPID Bantul Triwulan IV 2020

Jumat Legi, 11 Desember 2020 12:39 WIB   Bagian Administrasi Perekonomian 104

Bagian Administrasi Perekonomian Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul melaksanakan Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Triwulan IV Tahun 2020, bertempat di Rumah Makan Ndalem Saryantan, Pajangan. Rabu (2/12/20).

Acara Rapat Koordinasi TPID Triwulan IV Tahun 2020 ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul dan dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Bantul dan OPD anggota TPID. Tujuan dari Rapat Koordinasi TPID kali ini adalah evaluasi kinerja TPID Bantul selama 2020 dan mengemukakan beberapa rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2021.

Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul juga mengapresiasi kegiatan rapat ini yang dilaksanakan tidak melulu di gedung ataupun ruang rapat OPD, namun memberdayakan pelaku usaha warung makan di Bantul terutama di masa pandemi ini.

-adm