Pendampingan Vaksinasi di Kelurahan Murtigading, Kapanewon Sanden, Bantul

Rabu Pon, 25 Agustus 2021 10:17 WIB   Bag. Tata Pemerintahan 81

Pendampingan Vaksinasi di Kelurahan Murtigading

Bagian Administrasi Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul yang  merupakan Perangkat Daerah selaku Pendamping Kapanewon Sanden melakukan pendampingan kepada Tim Vaksinator di Kelurahan Murtigading, Kapanewon Sanden melaksanakan Vaksinasi Covid-19  untuk 300 (tiga ratus ) warga, yang dimulai pukul 08.00 WIB bertempat di Balai Desa Murtigading. (Selasa, 24/08/21)

Antusias masyarakat yang tinggi ditunjukkan dengan hadrinya mayoritas undangan yang hadir dengan menerapkan protokol kesehatan. Dari 300 warga yang diundang, sebanyak 284 warga telah divaksin dan sebanyak 16 warga belum bisa divaksin karena Hipertensi, batuk, pilek, ada indikasi kontak dengan warga yang postif covid-19 serta ada warga yang tidak hadir dalam undangan tersebut.

Masyarakat dihimbau agar tetap waspada dan tetap menerapkan protokol kesehatan 5M, meskipun sudah dilaksanakan vaksinasi.

-adm-