Pendampingan Vaksinasi di Kelurahan Srigading, Kapanewon Sanden, Bantul

Kamis Wage, 26 Agustus 2021 14:01 WIB   Bag. Tata Pemerintahan 67

Vaksinasi dosis pertama di Kelurahan Srigading, Kapanewon

Bagian Administrasi Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul yang  merupakan Perangkat Daerah selaku Pendamping Kapanewon Sanden melakukan pendampingan kepada Tim Vaksinator di Kelurahan Srigading, Kapanewon Sanden melaksanakan Vaksinasi Covid-19  dosis pertama dengan jenis vaksin Moderna, yang dimulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB yang bertempat di Balai Desa Srigading. (Kamis, 26/08/21)

Dari sejumlah 327 warga yang hadir, sebanyak 287 orang berhasil divaksin pada kegiatan ini, sedangkan 33 orang belum divaksin karena hipertensi dan 7 orang belum memenuhi kualifikasi lainnya untuk vaksinasi.

Antusias masyarakat yang tinggi ditunjukkan dengan hadirnya seluruh undangan  dengan menerapkan protokol kesehatan. Masyarakat dihimbau agar tetap waspada dan tetap menerapkan protokol kesehatan 5M, meskipun sudah dilaksanakan vaksinasi.

-adm-