Pendampingan Vaksinasi di Kelurahan Gadingsari, Kapanewon Sanden, Bantul

Senin Pon, 30 Agustus 2021 12:53 WIB   Bag. Tata Pemerintahan 35

Kegiatan Vaksinasi di Kelurahan Gadingsari, Kapanewon Sanden, Bantul

Bagian Administrasi Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul yang  merupakan Perangkat Daerah selaku Pendamping Kapanewon Sanden melakukan pendampingan kepada Tim Vaksinator di Kelurahan Gadingsari, Kapanewon Sanden melaksanakan Vaksinasi Covid-19, yang dimulai pukul 08.00 WIB  bertempat di Balai Desa Gadingsari. (Senin, 30/08/21)

Dari sejumlah 352 warga yang mendaftar, sebanyak 321 orang berhasil divaksin pada kegiatan ini, sedangkan 31 orang belum divaksin karena  belum memenuhi kualifikasi untuk vaksinasi.

Antusias masyarakat yang tinggi ditunjukkan dengan hadirnya undangan  dengan menerapkan protokol kesehatan. Masyarakat dihimbau agar tetap waspada dan tetap menerapkan protokol kesehatan 5M, meskipun sudah dilaksanakan vaksinasi.

-adm-