Bantul Menerima Penghargaan Evaluasi Pelayanan Publik Tahun 2021

Bantul, Pada Hari Senin, 21 Maret 2022, bertempat di Mandala Saba Madya, Sekretaris Daerah mewakili Bupati Bantul menyerahkan Piagam pengargaan evaluasi pelayanan publik Nasional ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu (DPMPTSP) dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kabupaten Bantul menerima penghargaan Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik dengan Kategori Prima (A).

Melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu (DPMPTSP) dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kabupaten Bantul menerima penghargaan Evaluasi Kinerja Pelayanan Publik dengan Kategori Prima (A). Pelaksanaan evaluasi dilaksanakan secara nasional oleh Kementerian PANRB. Dalam pelaksanaan evaluasi instrumen yang dipakai adalah sebagai berikut :

1. Kebijakan Pelayanan (Standar pelayanan, maklumat pelayanan)
  2. Profesionalisme SDM
  3. Sarana dan Prasarana