Desk Rencana Umum Pengadaan Tahun Anggaran 2024

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Bantul menyelenggarakan Desk Rencana Umum Pengadaan Tahun Anggaran 2024 pada hari Selasa dan Rabu tanggal 23 – 24 Januari 2024 di Ruang Rapat Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Bantul.

Kegiatan ini mengundang seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Bantul yang bertujuan untuk mencocokan Anggaran OPD di aplikasi Sistem Informasi Pemerintah Daerah dengan Rencana Umum Pengadaan pada aplikasi Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan (SIRUP) Tahun 2024.

Ada beberapa OPD yang anggaran di SIPD dengan Sirup masih selisih dan metode pengadaan yang harus di sesuaikan. Jadi pada saat proses pengadaan bisa berjalan dengan lancar dan tepat waktu.