Focus Group Discussion Pengadaan Langsung dan Strategi Pelaksanaannya

Bagian Pengadaan Barang Jasa Setda Bantul menyelenggrakan acara Focus Group Discussion Pengadaan Langsung dan Strategi Pelaksanaannya di Ballroom Pandanaran Hotel DIY yang dihadiri oleh beberapa OPD dan Kabupaten/Kota se-DIY. (selasa, 5/11/2023).

Dalam acara Focus Group Discussion Pengadaan Langsung dan Strategi Pelaksanaannya Kepala Bagian Pengadaan Barang dana Jasa Kabupaten Bantul menyampaikan bahwa tujuan adanya kegiatan ini untuk mendiskusikan proses pengadaan langsung yang akan dilakukan di Tahun 2024. Pengadaan Langsung ini akan dilimpahkan ke Jabatan Fungsional Tertentu Pengadaan Barang dan Jasa karena untuk Unit Kebijakan Pengadaan Barang Jasa se-DIY sudah melaksanakan pengadaan langsung yang dilaksanakan oleh JFT PPBJ.
Dalam pengadaan barang jasa pemerintah sangat diperlukan perencanaan-perencanaan agar bisa terlaksana dengan baik dan lancar.