Launching Jalur Baru Trans Jogja Palbapang-Ngabean-Malioboro

Bagian Umum Dan Protokol-Wakil Gubernur DIY, KGPAA Pakualam X bersama Bupati Bantul serta jajaran terkait pagi tadi bersama-sama melaunching jalur baru Trans Jogja Palbapang-Ngabean-Malioboro yang dilaksanakan di Terminal, Palbapang, Bantul. Kamis (03/11)

Jalur baru Trans Jogja tersebut melewati sepanjang ruas Jalan Bantul, hingga berakhir di terminal Palbapang. Total ada lebih dari 20 titik pemberhentian Trans Jogja di Kabupaten Bantul antara lain yakni Pasar Niten, SMP N 2 Bantul, Pasar Bantul, Tugu Adipura, Stasiun Palbapang, SMA N 1 Bantul.

Adapun tarif penggunaan Trans Jogja untuk pembayaran dengan menggunakan Kartu Prabayar Trans Jogja adalah Rp. 2.700 untuk regular dan bagi pelajar cukup membayar Rp. 60 untuk satu kali jalan. Sementara, pembayaran secara tunai dikenakan tarif Rp. 3.600. Pemberlakuan tarif gratis diberikan bagi lansia dan penyandang disabilitas saat menggunakan Trans Jogja jalur Palbapang-Ngabean-Malioboro.