Menerima Kunjungan Kerja Bagian Umum Setda Kabupaten Magelang

Bagian Umum Dan Protokol - Bertempat di Gedung Induk, Komplek Parasamya, Bagian Umum dan Protokol Setda Kabupaten Bantul pagi tadi menerima Kunjungan Kerja rombongan dari Bagian Umum Setda Kabupaten Magelang. Selasa (15/11)

Kunjungan Kerja dipimpin oleh Kasubbag TU Pimpinan, Staf Ahli dan Kepegawaian Kabupaten Magelang dan diterima langsung oleh Staf Ahli Bupati Bantul bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan. Selain itu, juga dihadiri oleh Staf Ahli Bupati Bantul Bidang Politik, Hukum dan Pemerintahan, Kepala Bagian Umum dan Protokol, Kasubbag TU Pimpinan dan Staf Ahli serta Kasubbag Rumah Tangga dan Perlengkapan di Bagian Umum dan Protokol Setda Kabupaten Bantul.

Kunjungan Kerja tersebut dimaksudkan untuk menambah dan meningkatkan wawasan serta pengetahuan karyawan karyawati Bagian Umum Setda Kabupaten Magelang terkait bagaimana kinerja di Subbagian Rumah Tangga dan Perlengkapan yang ada di Kabupaten Bantul.