Monev Serapan Anggaran Setda

Rabu, 12 Mei 2022, di Ruang Rapat Bagian Perencanaan dan Keuangan Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul, diadakan rapat koordinasi monitoring dan evaluasi serapan anggaran per Bagian sampai dengan pelaksanaan kegiatan bulan April. Rapat dipimpin Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan, Ibu Dian Mutiara Sri Rahmawati, SH, MM.

Dalam rapat ini disampaikan terkait pelaksanaan kegiatan-kegiatan per Bagian di Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul berikut kendala-kendala yang dihadapi sampai dengan bulan April 2022.

Harapannya, dengan adanya rapat koordinasi rutin dapat meningkatkan kinerja bersama per Bagian di Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul sehingga pelaksanaan kegiatan-kegiatan dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan yang telah direncanakan.