Pendampingan Penyusunan Dokumen SAKIP dan Reformasi Birokrasi Tahun 2022

Bantul, Dalam rangka mendukung pencapaian Visi dan Misi Bupati Bantul yaitu Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Bantul yang harmonis, sejahtera dan berkeadilan berdasarkan Pancasila dan UUD 1945 dalam bingkai NKRI yang ber-Bhinneka Tunggal Ika, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Bantul menyelenggarakan Kegiatan Pendampingan Penyusunan Dokumen Pelaksanaan SAKIP dan Reformasi Birokrasi Tahun 2022. Acara diselenggarakan di Mandhala Saba Madya, Gedung Induk Pada tanggal 10 Januari 2022. Hadir sebagai peserta pendampingan adalah wakil dari Perangkat Daerah dan Kapanewon Se-Kabupaten Bantul. Narasumber yang dihadirkan adalah Kepala Bagian Organisasi Setda dan Pejabat Fungsional Analis Kebijakan di Bagian Organiasi.