Pendampingan Penyusunan Peta Proses Bisnis Perangkat Daerah

(Bag. Organisasi). Dalam rangka penyusunan Peta proses Bisnis Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kab. Bantul, Bagian Organisasi mengadakan pendampingan penyusunan Peta proses bisnis perangkat daerah menyesuaikan dengan RPJMD Kab. Bantul 2021-2026.  Peta Proses Bisnis adalah diagram yang menggambarkan hubungan kerja yang efektif dan efisien antar unit organisasi untuk menghasilkan kinerja sesuai dengan tujuan pendirian organisasi agar menghasilkan keluaran yang bernilai tambah bagi pemangku kepentingan. Acara di selenggarakan di Gedung Mandala Saba Madya  Gd. Induk Lt.3 pada hari Senin, 17 Mei 2022. Hadir sebagi narasumber Kepala bagian Organisasi dan Analis Kebijakan Bagian Organisasi.