Rakor Monev TW 1 dan Perencanaan Sekda

Pada Hari Senin, 11 April 2022, Bagian Perencanaan dan Keuangan Setda melaksanakan Rapat Lanjutan Paparan Kegiatan Setda Kabupaten Bantul di Ruang Rapat Sekretaris Daerah. Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Helmi Jamharis, M.M selaku Sekretaris Daerah dan dikuti oleh Asisten  Administrasi Umum, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Bagian, dan Subkoordinator di masing-masing Bagian. Rapat ini membahas terkait fiksasi rencana anggaran kegiatan tahun 2023 dan evaluasi penyerapan anggaran triwulan 1 Tahun 2022 di masing-masing Bagian. Diharapkan setiap Bagian dapat melaksanakan realiasasi kegiatan dan anggaran secara tepat waktu serta perencanaan anggaran tahun 2023 dapat terealisasi dan berjalan dengan lancar.