.Selasa, 30 September 2025 pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Bagian Perencanaan & Keuangan, Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Bantul kembali melaksanakan rapat koordinasi lanjutan terkait Penyusunan Pohon Kinerja.
Selamat sore sobat Perkeu! 👋
Rapat lanjutan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan sebelumnya, dengan fokus merumuskan detail turunan Pohon Kinerja hingga ke level output. Tujuannya adalah agar dokumen perencanaan ini dapat lebih mudah diimplementasikan serta memberikan dampak nyata bagi peningkatan kualitas pelayanan publik.
Melalui kolaborasi dan diskusi mendalam antarbagian, diharapkan hasil akhir penyusunan ini mampu menjadi landasan kerja yang efektif, terarah, dan selaras dengan tujuan pembangunan Kabupaten Bantul.
Mari kita dukung bersama demi pelayanan publik yang semakin prima! 💼🌱