Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Agus Budiraharja, S.K.M, M.Kes Melauncing Wijirejo Gumregah

Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Agus Budiraharja, S.K.M, M.Kes  secara resmi melaunching Wijirejo Gumregah pada hari Selasa ( 6/8/2024 ) dengan progam andalan diantaranya Jambore Stunting, Joganganku, Wiirejo Siaga.

Beliau menyampaiakan Apresiasi untuk Lurah  Wijirejo dan jajaran yg mendeklarasikan diri dedikasi reaksi cepat. Tiga program tersebut merupakan  upaya untuk mengatasi permasalahan yang mendesak dan prioritas.

Stunting menjadi ancaman generasi masa depan yang harus  diatasi sedini mungkin, darurat sampah harus diselesaikan secara mandiri dan paripurna, serta ancaman keamanan, kebutuhan kenyamanan dan pelayanan menjadi hal yg harus dikedepankan.

Contoh komprehensif juga dicontohkan oleh wijirejo dengan keterpaduan semua pihak, seluruh komponen dan tokoh masyarakat  termasuk akademisi dalam hal ini pengapdian masyarakat UNU melalui program kampus merdeka dari Ditjen Dikti kemendikbud RI.