Sosialisasi pengadaan secara elektronik, tema ”Manajemen E-purchasing”

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Bantul menyelaggarakan acara Sosialisasi pengadaan secara elektronik dengan tema ”Manajemen E-purchasing” di Gedung Induk Mandala Saba Madya lt.3 Komplek Parasamya Kabupaten Bantul di hadiri perwakilan dari 54 OPD di Kabupaten Bantul.(Senin,13/05/24).
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Bantul menyapaikan bahwa baru ada 8 OPD yang melaksanakan belanja melalu Marketpalce Toko Daring. Untuk Tahun 2024 target Produk Dalam Negeri (PDN) 70% dan Pengadaan dengan metode E-Purchasing sebesar 30%.
Dalam sosialisasi ini menghadirkan pemateri dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Pemerintah dan Pasar Digital (PADI). Diharapkan dengan adanya sosialiasasi ini dapat menambah pengetahuan terkait pengadaan dengan metode e-purchasing dan bisa berbelanja dengan nyaman, aman dan efektif.