Sosialisasi Persiapan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah melalui Penyedia

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa menyelenggarakan acara Sosialisasi Persiapan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah melalui Penyedia dengan materi “ Bentuk Rancangan Kontrak Pengadaan Barang / Jasa sesuai dengan Kaidah Perjanjian dan Model Dokumen Pemilihan ” di Gedung Induk Mandala Saba Madya Parasamya Kabupaten Bantul. Acara ini dihadiri oleh Pejabat Pembuat Komitmen (PPKom) yang ada di Kabupaten Bantul. (Rabu,29/05/2024).
Ir. Fenty Yusdayati, MT Asisten Pembangunan dan Perekonomian selaku pembuka acara menyampaikan bahwa PPKom harus membuat kontrak dengan cermat dan teliti dan kontrak juga harus ada memuat Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN). Tahapan kontrak sesuai dengan aturan, kaidah dan trasparan dan tidak ada hambatan tepat waktu dan aman.
" LKPP akan terus mendampingi Perangkat Daerah jika ada permasalahan dalam proses pengadaan ", tutur Raden Ari Widianto, SH., M.E Direktur Penanganan Permasalahan Hukum LKPP. Diharapkan pengadaan tahun ini bisa lancar, aman dan tepat waktu.